Parce qu'il est un vrai moment de complicité et de convivialité entre amis, l'apéritif se fait souvent dînatoire

Et contrairement aux idées reçues, il y a mille façons d’imaginer un apéritif équilibré !

Il suffit d’y penser ! 
 

On équilibre les formats

Les cuillères, les verrines et autres brochettes permettent de mettre joliment en scène les idées et aliments les plus simples pour
un apéritif équilibré :
- on alterne mini boules de mozzarella et tomates cerises sur des mini-brochettes
- le tzatziki se sert dans des verrines, un bâtonnet de concombre en guise de ‘petite cuiller’
- les cakes salés maison sont présentés en petits cubes montés sur pics
- les crudités sont servies dans… des vases dans lesquels on pioche à l’aide de baguettes à sushis
- les soupes fraîches se dégustent dans de jolis verres, à la paille…
 

On équilibre les origines

Les bouchées à la vapeur, les sushis ou encore les brochettes japonaises allient originalité et saveurs équilibrées tout en permettant de manger équilibré.
Et pour parfaire le côté ‘world food’, on ajoute une note sucrée en proposant des fruits à picorer (brochettes lychees-clémentines, ananas-poires, kiwis-pommes, fraises-bananes)
 

On équilibre vie privée et vie pro

L’invitation lancée séduit collègues de bureau, copains, voisins ?
Tant mieux ! L’apéro est une solution idéale pour mixer ses proches en toute simplicité et légèreté.
Sous forme de buffet, on compose un apéro dinatoire fait de nos spécialités, qui permettra à chacun de manger à son rythme… et à sa faim.
 

Vous êtes au courant ?