Surprenez vos invités et concoctez des menus aussi festifs qu'originaux.

Quelles recettes peuvent être préparées à l’avance ?
Apéritifs dinatoires et buffets : Nos recettes originales et gourmandes à préparer à l’avance !


Pour recevoir sans stresser et sans passer tout son temps en cuisine ou pour organiser une fête surprise sans se faire démasquer, on s’organise avec des petits plats à préparer la veille ou le matin du jour J. Parfait pour inviter en toute quiétude ! Verrines colorées, tartines et canapés, cakes succulents, dips de légumes croquants, salades fraîches et autres bouchées sucrées ou salées vont faire de vos réceptions, des rendez-vous gourmands inoubliables. Mais pour inviter sans stresser et profiter de la fête, il faut que tout soit prêt en avance. Pour cela, privilégiez les recettes à manger froid ou les bouchées pouvant être réchauffées facilement, telles que les cakes, les gougères, les feuilletés, les verrines.

Retrouvez toutes nos recettes ci-dessous.

Et vous, que préparez-vous à l’avance ?

Vous allez aimer cuisiner ces recettes

Vous êtes au courant ?