Abricots au caramel

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !

  • 10
    min
  • 6
    min
  • Facile
  • Moyen
1,20€ d'économies

Ingrédients

6 personnes
  • crème légère fluide Bridélice

    Crème légère fluide UHT Bridelice

    20 cl
  • Rouleau gastronomique doux Président

    Rouleau gastronomique doux Président

    20 gr
  • Ingŕedient

    abricots

    12
  • sucre roux

    sucre roux

    100 gr
  • Eau

    eau

    2 c. à soupe
  • Ingŕedient

    graines de lin

    1 c. à soupe
  • Ingŕedient

    graines de sésame

    1 c. à soupe

Oui aux réductions qui passent crème

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DE RÉDUCTION
Crème Légère UHT Bridélice
Crème Légère UHT Bridélice
sur un pot de Crème Bridélice UHT
Comment voulez-vous en profiter ?
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DE RÉDUCTION
Beurre Président
Beurre Président
A valoir sur l’achat d'un produit de la Gamme Beurre Président.
Comment voulez-vous en profiter ?

Préparation de la recette

Laver les abricots. Les dénoyauter et les couper en 3 ou 4 morceaux.

Faire revenir les morceaux d'abricots dans le beurre mousseux. Les réserver.

Réaliser un caramel au beurre salé : dans cette même poêle, déposer le sucre avec 2 cuillères à soupe d'eau. Cuire 3 minutes. Verser la crème liquide Bridélice, porter à ébullition 2 minutes. Réserver au chaud.

Dans une petite poêle, faire griller à sec les graines de lin et de sésame. Les disposer dans une assiette. Rouler les morceaux d'abricots dans les graines.

A l'aide de pique en bois, dresser des brochettes d'abricots. Servir les brochettes accompagnées de la sauce caramel au beurre salé.