Trio de brochettes au Salakis
Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
-
15min
-
0min
-
Très facile
-
Bon marché
Ingrédients
-
Fromage de brebis Nature 200g Salakis
1 barquette -
Crème légère semi-épaisse Bridelice
1 c. à soupe -
huile d'olive
1 c. à soupe -
graines de pavot
2 c. à soupe -
graines de sésame
2 c. à soupe -
ciboulette
2 c. à soupe -
poivre
Oui aux réductions qui passent crème
Préparation de la recette
Préparation de la recette
Couper le fromage de brebis Salakis en gros dés, les déposer dans un saladier avec l'huile et la crème et écraser à la fourchette. Poivrer selon son goût.
Dans 3 petites assiettes à dessert, verser les graines de pavot, les graines de sésame et la ciboulette fraîchement ciselée.
Prélever 1 cuillerée à café de préparation au fromage de brebis, la rouler entre ses mains pour former une bille ; renouveler jusqu'à obtenir environ 24 billes.
Rouler délicatement 8 billes dans chaque assiette à dessert de façon à les "paner".
Sur les pics en bambou, piquer 3 billes, une de chaque parfum. Stocker au frais et sortir au moment de servir.