Bruschetta de Figues au Jambon de Parme et Mozzarella

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !

  • 15
    min
  • 10
    min
  • Facile
  • Moyen
0,30€ d'économies

Ingrédients

4 personnes
  • Mozzarella classique 125g

    Mozzarella classique 125g Galbani

    1
  • Ingŕedient

    pains ciabatta

    6
  • figue

    figues

    3
  • jambon cru

    jambon cru

    6 fines tranches
  • huile d'olive

    huile d'olive

    5 cl
  • Sel et poivre

    sel et poivre

Oui aux réductions qui passent crème

-0,30
DE RÉDUCTION
Mozzarella Galbani 125g
Mozzarella Galbani 125g
0,30€ de réduction immédiate à valoir sur l'achat de la Mozzarella Galbani 125g
Comment voulez-vous en profiter ?

Préparation de la recette

Coupez la Mozzarella en 12 bandes.

Préchauffez le four sur la position grill.

Coupez les tranches de jambon en deux et posez-les sur une plaque de four. Faites-les griller sous la rampe du four et réservez-les.

Séparez le pédoncule des figues et coupez-les en quatre.

Déposez-les sur les petits pains coupés en deux, badigeonnez le tout d’huile d’olive et faites dorer au four rapidement pour que le pain reste blond.

Sortez les bruschettas et emballez chaque figue d’une lanière de mozzarella.

Salez, poivrez et passez rapidement au four pour faire légèrement fondre le fromage.

Sortez les petits pains, posez le jambon grillé sur les figues et servez les bruschettas sans attendre.