Cailles farcies au veau et aux cèpes

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !

  • 20
    min
  • 35
    min
  • Facile
  • Moyen
0,60€ d'économies

Ingrédients

4 personnes
  • Lait bio demi-écrémé 1L

    Lait bio demi-écrémé Lactel

    3 c. à soupe
  • Beurre gastronomique doux

    Beurre gastronomique doux Président

    1 noix
  • Ingŕedient

    viande hachée

    200 g
  • Ingŕedient

    cailles

    4
  • cèpes

    cèpes

    4
  • Ingŕedient

    pain de mie

    2 tranches
  • Ingŕedient

    Porto*

    2 c. à soupe
  • vin blanc*

    vin blanc*

    2 c. à soupe
  • Ingŕedient

    fond de veau

    50 cl
  • échalotte

    échalote

    1
  • Persil

    persil

    1 poignée
  • Sel et poivre

    sel et poivre

  • Oeuf

    oeuf

    1

Oui aux réductions qui passent crème

-0,60
DE RÉDUCTION
Beurre Président
Beurre Président
A valoir sur l’achat d'un produit de la Gamme Beurre Président.
Comment voulez-vous en profiter ?

Préparation de la recette


Préchauffez votre four à 180°C.

Nettoyez les cèpes et faites-les sauter dans une poêle avec un peu de beurre.

Hachez-les et mélangez-les avec le veau haché, l’échalote, le persil, la mie de pain trempée dans le lait et l’œuf. Salez et poivrez.

Garnissez les cailles avec ce mélange et cousez pour refermer.

Dans un faitout passant au four, faites revenir les cailles dans un peu de matière grasse, et déglacez avec le vin blanc et le porto. Ajoutez le fond de veau et enfournez les cailles pendant un quart d’heure en les arrosant régulièrement.

A la fin de la cuisson, faites réduire la sauce de moitié, et servez-la sur les cailles.