Chapon fruité et ses pommes Duchesses

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !

  • 30
    min
  • 0
    min
  • Facile
  • Moyen
0,60€ d'économies

Ingrédients

4 personnes
  • Beurre gastronomique doux

    Beurre gastronomique doux Président

    30 gr
  • Ingŕedient

    Chapon

    1
  • Ingŕedient

    jambon cuit

    100 gr
  • Ingŕedient

    épaules de porc

    90 gr
  • banane

    bananes

    2
  • ananas

    ananas

    1
  • pomme

    pomme

    1
  • Huile

    huile

    2 c. à soupe
  • Ingŕedient

    foies de volaille

    2
  • Persil

    persil

  • Ciboulette

    ciboulette

Oui aux réductions qui passent crème

-0,60
DE RÉDUCTION
Beurre Président
Beurre Président
A valoir sur l’achat d'un produit de la Gamme Beurre Président.
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Préparation de la recette

Préchauffez le four thermostat 6.

Coupez le jambon et l'épaule en petits morceaux. Pelez les bananes et la pomme et découpez 3 tranches d'ananas. Coupez le tout en morceaux et passez au mixeur après avoir assaisonné et ajouté 5 brins de persil plat et de ciboulette.

Remplissez le chapon de cette farce. Salez et poivrez. Enrobez le d'huile avec un pinceau et enveloppez le dans une feuille de papier alu.

Faites cuire au four pendant 2h30.

20 min avant la fin de la cuisson, enlevez la feuille d'alu et arrosez de 2 ou 3 cuillerées du jus rendu, et du beurre fondu.

Montez la chaleur du four à th 7 pour faire dorer le chapon.

Accompagnez de pommes duchesse, et dégustez!