Cheeseburger veau, pancetta et mozzarella

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !

  • 10
    min
  • 10
    min
  • Facile
  • Moyen
0,30€ d'économies

Ingrédients

4 personnes
  • Mozzarella classique 125g

    Mozzarella classique 125g Galbani

    4 tranches
  • Ingŕedient

    veau

    4 tranches
  • Ingŕedient

    pains burger

    4
  • Ingŕedient

    oignons rouges

    4
  • tomate

    tomate

    1
  • Ingŕedient

    Pancetta

    4 fines tranches
  • roquette

    roquette

    100 gr
  • Ingŕedient

    mayonnaise

    2 c. à soupe
  • Ingŕedient

    sauce au ketchup

    2 c. à soupe
  • moutarde

    moutarde

    1 c. à soupe

Oui aux réductions qui passent crème

-0,30
DE RÉDUCTION
Mozzarella Galbani 125g
Mozzarella Galbani 125g
0,30€ de réduction immédiate à valoir sur l'achat de la Mozzarella Galbani 125g
Comment voulez-vous en profiter ?

Préparation de la recette

Allumer votre four à 200°C.

Coupez les tomates en rondelles et l'oignon en très fines rondelles.

Préparez la sauce en mélangeant mayonnaise, ketchup et moutarde.

Faites griller les steaks dans une poêle bien chaude ou sur un grill, salez et poivrez.

Enfournez les petits pains recouverts de la mozzarella jusqu’à ce qu’elle soit fondue.

Sortez les pains à la mozzarella, ajoutez le steak haché de veau cuit, un peu de sauce, 2 ou 3 rondelles de tomates, quelques rondelles d'oignon rouge, la roquette, et la rondelle de pancetta.

Refermez le burger avec le pain de dessus dont vous aurez nappé l'intérieur de sauce.