Choucroute au Riesling

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !

  • 30
    min
  • 210
    min
  • Facile
  • Moyen
0,60€ d'économies

Ingrédients

6 personnes
  • Beurre gastronomique doux

    Beurre gastronomique doux Président

    100 gr
  • Ingŕedient

    choux à choucroute

    1.8 kg
  • Ingŕedient

    couenne de lard

    2
  • Ingŕedient

    poitrine fumée

    500 g
  • Ingŕedient

    porc fumé

    0.5 palette
  • Ingŕedient

    saucisses de Strasbourg

    6
  • Ingŕedient

    saucisses fumées

    2
  • pomme de terre

    pomme de terre

    1 kg
  • oignon

    oignons

    3
  • Ingŕedient

    Riesling*

    50 cl
  • Sel

    sel

  • ail

    ail

    3 gousse(s)
  • girofle

    girofle

    1
  • Ingŕedient

    graines de genièvre

    10
  • Laurier

    laurier

    2 feuilles
  • Poivre

    poivre

    10

Oui aux réductions qui passent crème

-0,60
DE RÉDUCTION
Beurre Président
Beurre Président
A valoir sur l’achat d'un produit de la Gamme Beurre Président.
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Préparation de la recette

Enfermez les aromates dans de la gaze alimentaire nouée avec de la ficelle alimentaire. Faites fondre le beurre dans une grande cocotte et faites-y revenir les oignons 5 minutes. Déposez-y la couenne de porc, la moitié de la choucroute crue, les aromates, la palette et la poitrine fumée. Ajoutez le reste de choucroute, versez le riesling* et ajoutez de l’eau pour recouvrir légèrement les ingrédients.

Couvrez la cocotte et laissez mijoter 3 heures environ.

Pendant ce temps, épluchez les pommes de terre. Ajoutez dans la cocotte le reste des ingrédients et prolongez la cuisson 30 minutes.

Servez chaud.

* L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.