Couscous aux légumes

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !

  • 15
    min
  • 20
    min
  • Très facile
  • Bon marché

Ingrédients

2 personnes
  • Gran Gusto

    Gran Gusto Galbani

    20 gr
  • Ingŕedient

    semoule

    2 c. à soupe
  • Ingŕedient

    pois chiches

    100 gr
  • Carotte

    carottes

    3
  • Ingŕedient

    céleri

    1 branche
  • Ingŕedient

    chou rouge

  • Ingŕedient

    tomates confites

    4
  • Ingŕedient

    raisins

    8
  • oignon blanc

    oignon blanc

    1
  • coriandre

    coriandre

    1 bouquet
  • Basilic

    basilic

  • huile d'olive

    huile d'olive

    3 c. à soupe
  • Ingŕedient

    poudre de 4 épices

    1 pincée
  • Sel

    sel

    2 pincée
  • Poivre

    poivre

    1 pincée

Préparation de la recette

Premièrement, portez à ébullition 4 cuillères à soupe d'eau, ajoutez une pincée de sel et 1 cuillère à soupe d’huile d'olive. Versez le tout sur la semoule, mélangez et laissez gonfler.

Pendant ce temps, coupez les légumes en julienne (en fins bâtonnets) puis hachez finement l'oignon.

A l’aide d’un wok, faites ensuite sauter les légumes dans 2 cuillères à soupe d’huile d’olive en remuant sans arrêt pendant une petite dizaine de minutes à feu moyen.Ajoutez une pincée de 4 épices, de sel et de poivre et les raisins. Incorporez la semoule et les pois chiches. Mélangez et laissez cuire quelques minutes.

Enfin, mettez le tout dans un plat, disposez les herbes et les tomates confites sur le dessus du plat et parsemez de parmesan. Servez directement.