Crema al cheesecake

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !

  • 20
    min
  • 0
    min
  • Facile
  • Moyen

Ingrédients

8 personnes
  • Mascarpone Galbani 250g

    Mascarpone Galbani

    640 gr
  • Beurre gastronomique doux

    Beurre gastronomique doux Président

    120 gr
  • Crème Entière Président 30% MG 45cl

    Crème Entière Président

    120 cl
  • Ingŕedient

    zestes de citron

  • Ingŕedient

    biscuits sablés

    250 gr

Préparation de la recette

Pour la crème, battez la mascarpone 4 mn au batteur à vitesse maxi, puis ajoutez le zeste d'un demi citron râpé très fin.

Pour le sablé, mixez les sablés bretons, et ajoutez le beurre ramolli.

Étalez entre 2 feuilles de papier sulfurisé la pâte obtenue sur 1/2 cm d'épaisseur et mettez au frais.

Détaillez ensuite 8 cercles à l'emporte pièce et réservez de nouveau au frais.

Au fond de chaque cercle, mettez du sablé puis recouvrez de crème.

Surgelez légèrement.

Une fois surgelé légèrement, parsemez de cassonade et brûlez comme pour une crème brûlée.

Démoulez et laissez revenir à température au frais.

Photo : Studio Leroy www.studioleroy.fr