Crème de marron et gelée de pommes

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !

  • 10
    min
  • 5
    min
  • Très facile
  • Moyen
1,20€ d'économies

Ingrédients

4 personnes
  • Yaourt en pot de verre Nature

    Yaourt pot de verre Nature La Laitière

    1
  • Lait bio demi-écrémé 1L

    Lait bio demi-écrémé Lactel

    15 cl
  • Ingŕedient

    noisettes

    2 c. à soupe
  • crème de marrons

    crème de marrons

    300 g
  • Ingŕedient

    agar-agar

    2 g
  • Ingŕedient

    crème légère

Oui aux réductions qui passent crème

-0,60
DE RÉDUCTION
La Laitière Yaourt Pots de Verre
La Laitière Yaourt Pots de Verre
d'un pack de Yaourts Pot de Verre
Comment voulez-vous en profiter ?
-0,60
DE RÉDUCTION
Crème Légère UHT Bridélice
Crème Légère UHT Bridélice
sur un pot de Crème Bridélice UHT
Comment voulez-vous en profiter ?

Préparation de la recette

Dans une casserole, réunir l'agar agar dans le lait froid.

Porter le mélange à ébullition pendant 2 minutes.

Ajouter la crème de marron.

Mélanger. Ajouter le yaourt puis mélanger de nouveau.

Verser cette préparation dans des verrines.

Disposer au frais pendant 1 heure.

Déposer la gelée de pommes sur la verrine de crème de marron. Remettre au frais environ 30 minutes.

Concasser les noisettes. Au moment de servir, déposer quelques noisettes sur la verrine.

Recette élaborée par la Collective des Produits Laitiers