Crumble aux fruits rouges

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !

  • 40
    min
  • 30
    min
  • Très facile
  • Bon marché

Ingrédients

8 personnes
  • Beurre gastronomique doux

    Beurre gastronomique doux Président

    125 gr
  • farine

    farine

    150 gr
  • Sucre

    sucre

    150 gr
  • poudre d'amande

    poudre d'amande

    125 gr
  • Ingŕedient

    fruits rouges

    800 gr

Préparation de la recette

Versez la farine, la poudre d'amande et le sucre dans une terrine, ajouter le beurre en petits morceaux.

Mélangez bien mélanger le tout jusqu'à ce que la pâte ressemble à de la chapelure.

Préchauffez le four à 210°C (thermostat 7).

Lavez et préparez les fruits. Disposez-les dans des ramequins et recouvrir avec la pâte en saupoudrant.

Enfournez à mi-hauteur pendant 30 min.