Crumble aux pommes

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !

  • 15
    min
  • 30
    min
  • Très facile
  • Bon marché

Ingrédients

4 personnes
  • Primevère Tartine & Cuisson

    Tartine & Cuisson Primevère

    40 gr
  • pomme

    pommes

    4
  • sucre roux

    sucre roux

    2 c. à soupe
  • farine

    farine

    50 gr
  • Sucre

    sucre

    50 gr

Préparation de la recette

Pour commencer la préparation de votre crumble aux pommes, pelez puis coupez les pommes en petits morceaux.

Faites chauffer une poêle à feu assez vif. Jetez-y 20g de Primevère Tartine & Cuisson. Quand il est bien chaud, ajoutez les pommes et remuez bien.

Faites dorer les pommes puis ajoutez 3cl d’eau et faites-les cuire pendant une quinzaine de minutes à couvert et à feux doux.

Ajoutez le sucre roux, mélangez bien et répartissez les pommes dans 4 ramequins.

Versez dans un bol la farine, le sucre en poudre et les 20g de Primevère Tartine & Cuisson restant. Mélangez avec les doigts jusqu’à obtenir un sablé grossier. Répartissez-le sur les verrines.

Enfournez les crumbles aux pommes dans un four préchauffé à 180° pendant une quinzaine de minutes.