Foie gras poêlé à la mangue

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !

  • 15
    min
  • 0
    min
  • Très facile
  • Moyen
0,60€ d'économies

Ingrédients

4 personnes
  • Beurre gastronomique doux

    Beurre gastronomique doux Président

    50 gr
  • mangue

    mangue

    1
  • Ingŕedient

    foie gras

    1
  • pain d'épices

    pain d'épices

    4 tranche(s)
  • Ingŕedient

    jus de viande

    10 cl
  • vinaigre balsamique

    vinaigre balsamique

    10 cl
  • Ingŕedient

    vinaigre de soja

    5 cl
  • farine

    farine

Oui aux réductions qui passent crème

-0,60
DE RÉDUCTION
Beurre Président
Beurre Président
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Préparation de la recette

Escalopez le foie et farinez légèrement et réservez au frais.

Taillez la mangue pelée en tranches épaisses et faites la blondir avec le beurre à feu doux 2 mn. Réservez.

Déglacez le fond de poêle avec le vinaigre balsamique. Ajoutez jus de viande et vinaigre de soja.

Rectifiez l'assaisonnement et réservez.

Grillez les tranches de pain d'épices.

Poêlez le foie 1 mn environ, terminez la sauce avec le gras du foie.

Disposez dans chaque assiette pain épice, foie et mangue. Nappez de sauce et dégustez.