Fondue bressane

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !

  • 10
    min
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  • Très facile
  • Bon marché

Ingrédients

4 personnes
  • Crème Entière Président 30% MG 45cl

    Crème Entière Président

    35 cl
  • Ingŕedient

    huile de friture

    1 L
  • Ingŕedient

    blanc de poulet

    1 kg
  • chapelure

    chapelure

    12 c. à soupe

Préparation de la recette

Verser l’huile dans le caquelon, la faire chauffer.

Tailler la viande en cubes.

Répartir la chapelure dans 4 petites assiettes et la crème dans 4 petits bols (à disposer devant chaque convive).

Placer la viande et le caquelon au centre de la table.

Piquer un cube de viande, le plonger successivement dans la crème puis dans la chapelure. Le déposer dans l’huile bien chaude jusqu’à ce que la chapelure dore. Egoutter.

Recette élaborée par la Collective des Produits Laitiers