Fondue italienne

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !

  • 15
    min
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    min
  • Très facile
  • Moyen
0,40€ d'économies

Ingrédients

4 personnes
  • Mozzarella Galbani 125g

    Mozzarella Galbani

    300 gr
  • Grana Padano D.O.P

    Grana Padano D.O.P Galbani

    300 gr
  • Ingŕedient

    Fontina

    400 gr
  • vin blanc*

    vin blanc*

    50 cl
  • Ingŕedient

    raisins

    4 c. à soupe
  • ail

    ail

    1 gousse
  • pain

    pain

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DE RÉDUCTION
Parmigiano Reggiano Galbani
Parmigiano Reggiano Galbani
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Préparation de la recette

Ecroûtez et coupez les fromages en morceaux.

Frottez l’intérieur du caquelon avec la gousse d’ail pelée.

Posez le caquelon sur feu moyen et versez-y le vin blanc. Quand il est bien chaud, faites-y fondre les morceaux de fromages. Remuez à l’aide d’une cuillère en bois, puis incorporez la grappa*. Continuez de remuer jusqu’à obtenir une préparation homogène.

Déposez alors le caquelon sur le réchaud allumé et passez à table.

Dégustez avec les cubes de pain.

* L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.