Fondue normande

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !

  • 15
    min
  • 15
    min
  • Très facile
  • Moyen
1,50€ d'économies

Ingrédients

4 personnes
  • Pont l'Evêque Lanquetot

    Pont l'Evêque Lanquetot

    180 g
  • Camembert Moulé à la Louche

    Camembert Moulé à la Louche Lanquetot

    1
  • Petit Livarot Lanquetot    

    Petit Livarot    Lanquetot

    1
  • Emmental Râpé Grand Affiné Président

    Emmental râpé Grand Affiné Président

    180 g
  • Crème Entière Président 30% MG 45cl

    Crème Entière Président

    4 c. à soupe
  • Ingŕedient

    Cidre*

    45 cl
  • Ingŕedient

    Calvados*

    2 cl

Oui aux réductions qui passent crème

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Camembert Lanquetot
Camembert Lanquetot
sur l'achat d'un camembert Lanquetot au rayon libre service.
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Secret de Crème Président
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Préparation de la recette

Ecroûtez et coupez les fromages Pont-l'Evêque, Petit Livarot et Camembert Lanquetot en morceaux.

Posez le caquelon sur feu moyen et versez-y le Cidre*. Quand il est bien chaud, faites-y fondre les morceaux des 3 fromages Lanquetot. Remuez à l’aide d’une cuillère en bois, puis incorporez le  Calvados* et la crème fraiche. Continuez de remuer jusqu’à obtenir une préparation homogène.

Déposez alors le caquelon sur le réchaud allumé et passez à table.

Dégustez avec des cubes de pain ou des morceaux de pommes.

* L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.