Galette des rois tiramisu

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !

  • 15
    min
  • Facile
  • Bon marché
0,50€ d'économies

Ingrédients

4 personnes
  • Mascarpone Galbani 250g

    Mascarpone Galbani

    250 g
  • Oeuf

    oeufs

    3
  • amande

    amandes

    60 g
  • Sucre

    sucre

    80 g
  • poudre d'amande

    poudre d'amande

    100 g
  • Ingŕedient

    biscuits

    12
  • amandes effilées

    amandes effilées

Oui aux réductions qui passent crème

-0,50
DE RÉDUCTION
Mascarpone Galbani 250g et Mascarpone Galbani 500g
Mascarpone Galbani 250g et Mascarpone Galbani 500g
0,50 € de réduction immédiate à valoir sur l'achat d'un pot 250g ou 500g de Mascarpone Galbani
Comment voulez-vous en profiter ?

Préparation de la recette

Fouettez ensemble les jaunes d'oeufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.

Ajoutez ensuite le mascarpone et la poudre d'amande. Mélangez de nouveau.

Montez les blancs d'oeufs en neige et incorporez-les délicatement à la préparation.

Disposez les biscuits sur les contours d'un plat et recouvrez de crème de tiramisu.

Mettez une fève à l'intérieur. Reservez au frais entre 12h et 24h.

Juste avant de servir cette galette des rois tiramisu, parsemez le dessus d'amandes écrasées et de quelques amandes effilées grillées.

Dégustez !