Hamburger Normand au camembert

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !

  • 10
    min
  • 10
    min
  • Très facile
  • Moyen

Ingrédients

4 personnes
  • Camembert Président 250g

    Camembert Président

    1
  • pain

    pains

    8 tranche(s)
  • Ingŕedient

    rumsteaks

    4
  • salade

    salade

    1
  • tomate

    tomate

    1
  • moutarde

    moutarde

  • Sel et poivre

    sel et poivre

Préparation de la recette

Enfournez vos tranches de pain 2 minutes de chaque côté sous le grill du four.

En parallèle, faites cuire vos steaks à la poêle, salez et poivrez. A la fin de la cuisson, ajoutez le camembert autour des steaks afin qu’il fonde et enrobe les steaks.

Coupez la tomate en tranches fines.

Montez les hamburgers, en mettant de la moutarde sur l'une des deux tranches de pain grillé, puis le mélange de salade, le steak enrobé de camembert et terminez par une tranche de tomate puis la dernière tranche de pain.

Servez immédiatement avec une salade mélangée.