Muffins épicés au panais
Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
-
15min
-
15min
-
Très facile
-
Moyen
0,60€ d'économies
Ingrédients
-
Beurre gastronomique doux Président
120 gr -
panais
2 -
farine
140 gr -
oeufs
2 -
levure en poudre
0.5 sachet -
cannelle
2 c. à café -
sucre
140 gr
Oui aux réductions qui passent crème
-0,60
€
DE RÉDUCTION
Beurre Président
Préparation de la recette
Préparation de la recette
Préchauffez votre four à 180°.
Lavez et épluchez les panais, avant de les couper en rondelles et de les râper. l Dans un grand bol, mélangez la farine, la levure et le sucre. Ajoutez ensuite la canelle ainsi que le beurre fondu.
Intégrez les panais râpés à la préparation et mélangez de nouveau.
Pour finir, battez les oeufs en omelette et ajoutez-les tout en remuant pour obtenir une pâte homogène.
Versez la préparation dans les moules individuels à muffins (les remplir aux 3/4) et enfournez 15 minutes environ.
Laissez refroidir sur une grille, avant de vous régaler !