Nid de saumon fumé et Mozzarelline au pesto et tapenade

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !

  • 15
    min
  • 0
    min
  • Très facile
  • Moyen

Ingrédients

0
  • Mozzarella Galbani 125g

    Mozzarella Galbani

    1 boule
  • Saumon fumé

    saumon fumé

    6 tranches
  • Ingŕedient

    pesto

    6 c. à café
  • Ingŕedient

    tapenade

    6 c. à soupe
  • Tomates cerises

    tomates cerises

    6
  • huile d'olive

    huile d'olive

  • salade

    salade

  • Ingŕedient

    vinaigrette

Préparation de la recette

Couper en fines lanières les tranches de saumon fumé.

Les installer en nid au milieu d'une assiette, puis déposer au fond une boule de Mozzarelline Galbani

Recouvrir chaque boule d'une cuillère a café de pesto.

Mettre autours en décoration le tomates cerise coupées en 4 et de la tapenade.

Server avec une salade et un filet d'huile d'olive.