Osso bucco de veau

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !

  • 30
    min
  • 120
    min
  • Facile
  • Moyen
0,60€ d'économies

Ingrédients

4 personnes
  • Beurre gastronomique doux

    Beurre gastronomique doux Président

    40 g
  • Ingŕedient

    jarrets de veau

    4
  • Ingŕedient

    bouillon de boeuf

    1 L
  • Ingŕedient

    céleri

    1 branche
  • tomate

    tomates

    8
  • Carotte

    carotte

    1
  • oignon

    oignon

    1
  • ail

    ail

    4 gousses
  • vin blanc*

    vin blanc*

    25 cl
  • Ingŕedient

    bouquet garni

    1
  • Ingŕedient

    zestes d'orange

  • Ingŕedient

    zestes de citron

  • farine

    farine

    1 c. à soupe
  • Huile

    huile

    1 c. à soupe

Oui aux réductions qui passent crème

-0,60
DE RÉDUCTION
Beurre Président
Beurre Président
A valoir sur l’achat d'un produit de la Gamme Beurre Président.
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Préparation de la recette

Préchauffez le four à 180°C.

Farinez la viande de veau puis faîtes la brunir dans de l'huile des 2 côtés.Réservez.

Faites fondre le beurre gastronomique Président dans une cocotte. Ajoutez la carotte, le céleri et l'oignon en brunoise. Faites cuire à feu moyen pendant 3 min. Ajoutez ensuite l'ail, puis les tomates hachées et faites cuire le tout encore 5 min.

Vesez le vin blanc sec et le bouquet garni dans cette préparation légumes, ail et oignon . Continuez la cuisson pendant 5 min avant d'ajouter le bouillon de boeuf et la viande de veau. Dès que le bouillon frémit, couvrez la cocotte et mettez la au four 1h30, jusqu'à ce que la viande de veau soit cuite.

Sortez le plat et réservez au chaud. Remettez la cocotte sur le feu et portez à ébullition. Dégraissez et cuisez 20 à 25 min pour faire épaissir. Ajoutez le persil, les zestes de citron et d'orange et assaisonnez suivant votre volonté. Laisser mijoter 5 min.

Servez et dégustez ces Osso buco de veau bien chaud.

*L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.