Pâte à pain
Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
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10min
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0min
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Très facile
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Bon marché
Ingrédients
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Lait bio demi-écrémé Lactel
10 cl -
levure de boulanger
10 gr -
farine
300 gr -
huile d'olive
1 c. à soupe -
sel
1 c. à café -
eau
5 cl
Préparation de la recette
Préparation de la recette
Tièdir le lait et l'eau.
Délayer la levure dans le lait et l'eau tiède, ajouter la farine, le sel et l'huile d'olive.
Malaxer de manière à obtenir une pâte homogène et pétrir 2 à 3 minutes sur un plan de travail fariné.
Déposer la pâte dans un saladier, la recouvrir d'une feuille de papier film ou d'un linge humide.
Laisser pousser 1 heure à température ambiante.
Recette élaborée par la Collective des Produits Laitiers