Pâtes aux légumes Président

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !

  • 15
    min
  • 25
    min
  • Facile
  • Bon marché

Ingrédients

6 personnes
  • Emmental Grand Affiné Président

    Emmental Grand Affiné Président Président

    60 gr
  • Ingŕedient

    Spaghettis

    500 gr
  • Courgette

    courgette

    1
  • Aubergine

    aubergine

  • oignon

    oignon

    1
  • ail

    ail

    3 gousse(s)
  • tomate

    tomates

    6
  • Basilic

    basilic

    3 brin
  • huile d'olive

    huile d'olive

    4 c. à soupe
  • Sel

    sel

  • Poivre

    poivre

Préparation de la recette

Lavez la courgette et la demi aubergine, retirez leurs extrémités et coupez-les en rondelles ou petits dés.

Portez une casserole d’eau à ébullition et ébouillantez-y les tomates pendant 1 minute. Egouttez-les, pelez-les et coupez-les en quartiers.

Pelez l’oignon et les gousses d'ail et hachez-les. Lavez le basilic, effeuillez-le et ciselez-le.

Dans une sauteuse, faites chauffer l’huile d’olive, et faites-y revenir les légumes à feu doux, pendant 10 à 15 minutes, à couvert. Assaisonnez.

Pendant ce temps, portez une grande casserole d’eau salée à ébullition, et faites-y cuire les pâtes pendant une dizaine de minutes. Egouttez-les et ajoutez-les dans la sauteuse avec les légumes. Ajoutez le basilic ciselé.

Servez chaud avec l'Emmental Râpé Président.