Champignons farcis et gratinés aux 3 fromages Président

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !

  • 15
    min
  • 15
    min
  • Facile
  • Bon marché
1,60€ d'économies

Ingrédients

6 personnes
  • Râpé 3 saveurs

    Râpé 3 saveurs Président

    80 g
  • Beurre gastronomique doux

    Beurre gastronomique doux Président

    30 g
  • Secret de Crème

    Secret de Crème Président

    1 c. à soupe
  • champignons blancs

    champignons blancs

    250 g
  • lardons

    lardons

    35 g
  • Ingŕedient

    mie de pain

    30 g
  • oignon

    oignon

    1
  • Persil

    persil

    1 poignée
  • Sel et poivre

    sel et poivre

Oui aux réductions qui passent crème

-0,60
DE RÉDUCTION
Beurre Président
Beurre Président
A valoir sur l’achat d'un produit de la Gamme Beurre Président.
Comment voulez-vous en profiter ?
-1,00
DE RÉDUCTION
Secret de Crème Président
Secret de Crème Président
Pour l'achat d'un produit de la gamme Secret de Crème Président
Comment voulez-vous en profiter ?

Préparation de la recette

Plongez les champignons dans une casserole d’eau bouillante pendant 3 minutes, puis égouttez-les et retirez les pieds.

A la poêle, faites revenir l’oignon dans le Beurre Gastronomique Doux Président. Ajoutez le persil et  la mie de pain. Faites revenir les lardons dans une autre poêle, égouttez-les et ajoutez-les à la préparation, avec la Crème Fraîche Bridélice.

Farcissez vos champignons avec la préparation, et déposez une poignée de Râpé 3 Saveurs Président sur le dessus.

Enfournez pour 15 minutes à 200°C. Servez chaud !