Pot-au-feu de volaille

  • 20
    min
  • 130
    min
  • Facile
  • Moyen

Ingrédients

6 personnes
  • poulet

    poulet

    1
  • Carotte

    carottes

    6
  • Ingŕedient

    coeur de céleri

    1
  • oignon

    oignon

    1
  • girofle

    girofle

    3 clous
  • thym

    thym

    1 brin
  • Laurier

    laurier

    1 feuille
  • Sel

    sel

  • Poivre

    poivre

Préparation de la recette

Déposez la poule et le morceau de veau dans un grand faitout. Portez à ébullition et écumez de temps en temps si nécessaire.

Ajoutez l’oignon piqué des clous de girofle, le thym et le laurier. Faites cuire à petite ébullition pendant 1h30.

Epluchez les carottes, effilez le céleri coupé en quartiers. Ajoutez-les dans la cocotte et prolongez la cuisson 40 minutes.

Egouttez la poule et les légumes. Coupez la poule en morceaux et servez-les dans un plat de service avec les légumes.

Filtrez le bouillon et nappez-en les morceaux de volaille et les légumes.