Pot-au-feu de volaille
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20min
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130min
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Facile
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Moyen
Ingrédients
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poulet
1 -
carottes
6 -
coeur de céleri
1 -
oignon
1 -
girofle
3 clous -
thym
1 brin -
laurier
1 feuille -
sel
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poivre
Préparation de la recette
Préparation de la recette
Déposez la poule et le morceau de veau dans un grand faitout. Portez à ébullition et écumez de temps en temps si nécessaire.
Ajoutez l’oignon piqué des clous de girofle, le thym et le laurier. Faites cuire à petite ébullition pendant 1h30.
Epluchez les carottes, effilez le céleri coupé en quartiers. Ajoutez-les dans la cocotte et prolongez la cuisson 40 minutes.
Egouttez la poule et les légumes. Coupez la poule en morceaux et servez-les dans un plat de service avec les légumes.
Filtrez le bouillon et nappez-en les morceaux de volaille et les légumes.