Pot-au-feu
Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
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20min
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180min
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Très facile
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Moyen
0,60€ d'économies
Ingrédients
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Beurre gastronomique doux Président
1 noix -
boeuf
1 kg -
pommes de terre
5 -
carottes
4 -
navets
2 -
chou vert
1 -
céleri
1 branche -
poireaux
4 -
oignon
1 -
garni
1 bouquet -
sel et poivre
Oui aux réductions qui passent crème
-0,60
€
DE RÉDUCTION
Beurre Président
Préparation de la recette
Préparation de la recette
Tout d'abord, préparez vos légumes : épluchez les poireaux, carottes, navets, céleri et coupez-les en gros morceaux.
Faites fondre le beurre dans une cocotte et faites revenir la viande.
Versez ensuite 3 litres d’eau dans la cocotte et assaisonnez. Laissez frémir pendant au moins 3h à petit feu (ou 1h30 à l’autocuiseur).
Au bout de 2 heures, déposez les légumes coupés, le chou, le bouquet garni et l’oignon piqué de clous de girofle.
30 minutes avant la fin de la cuisson, faites cuire séparément les pommes de terre, que vous rajouterez au bouillon au moment de servir.