Purée de céleri-rave

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !

  • 15
    min
  • 13
    min
  • Très facile
  • Bon marché

Ingrédients

4 personnes
  • Crème Entière Président 30% MG 45cl

    Crème Entière Président

    20 cl
  • Ingŕedient

    céleri

    1 boule
  • pomme de terre

    pommes de terre

    2
  • ail

    ail

    2 gousses
  • Ingŕedient

    bouillon de volaille

    1 cube
  • Noix de muscade

    noix de muscade

    1 pincée
  • Sel et poivre

    sel et poivre

Préparation de la recette

Pelez le céleri et les pommes de terre et coupez-les en rondelles de 1cm d'épaisseur.

Mettez celles-ci dans la cocotte avec l'ail entier et le cube de bouillon.

Couvrez de crème entière 30% Président et complétez avec de l'eau froide mais sans couvrir les légumes.

Assaisonnez en sel, poivre et noix muscade.

Fermez la cocotte. Dès le sifflement, baissez le feu et laissez cuire 13 mn.

Retirez les légumes aussitôt et égouttez-les. Mettez-les dans le bol d'un robot. Mixez en incorporant progressivement le jus de cuisson jusqu'à obtention d'une purée homogène.

Rectifiez l'assaisonnement.