Agneau du sud

Par chercheusedepaix
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(3)
70
minutes
Facile
30
minutes
Moyen

Ingrédients pour 4 personnes

  • 600 gr d' épaules d'agneau (désossée)
  • 2 aubergines
  • 2 citrons jaunes
  • 2 oignons
  • 1 bouquets garni
  • 2 c. à soupe de graines de cumin
  • sel et poivre

Préparation de la recette

Coupez les aubergines en cubes de 2 cm après les avoir lavées.

Mettez-les à dégorger une heure dans une passoire avec une poignée de gros sel en les remuant une ou deux fois.

Dans une cocotte, faites dorer l'agneau et ajoutez les oignons émincés.

Salez et poivrez puis saupoudrez de cumin.

Rincez et séchez les aubergines.

Dès que l'agneau est bien doré, ajoutez les aubergines et faites sauter vivement.

Ajoutez ensuite les citrons coupés en 4, le bouquet garni et laissez cuire 20 minutes à feu moyen.

Surveillez bien que les aubergines n'attachent pas au fond de la cocotte.

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Commentaires

C'est excellent ! Bravo !
cdp - 19/02/2013
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