Aiguillettes de canard à l'orange

Par chercheusedepaix
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(28)
5
minutes
Très facile
30
minutes
Moyen

Ingrédients pour 2 personnes

  • 6 aiguillettes de canards
  • 2 oranges
  • 5 cl de Rhum*
  • 15 cl de Crème Entière Président
  • sel et poivre

Préparation de la recette

Récupérez le zeste et pressez les oranges.

Saisissez-les aiguillettes dans une poêle pour les colorer de toute part.

Ajoutez le jus d'orange et le rhum.

Portez à ébullition pour laisser évaporer l'alcool.

Poursuivez la cuisson pendant 20 minutes.

Sortez la viande et laissez reposer.

Faites réduire la sauce, ajoutez la crème et laissez de nouveau réduire.

Ajoutez le zeste à la sauce homogène.

Nappez les aiguillettes de sauce.

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.

Astuce

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Commentaires

Je vous conseille de faire cuire les aiguillettes après que votre sauce soit pratiquement ...lire la suite
mickael56 - 27/10/2012
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