Alouettes au foie gras

Par maryani
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Ingrédients pour 6 personnes

  • 12 alouettes (plumées et vidées)
  • 12 barde de lard (fines )
  • 1 boîtes de foie gras (de 100g )
  • 1 boîtes de truffe noire (de 50g )
  • 80 gr de Beurre gastronomique Président
  • sel et poivre

Préparation de la recette

Passer à la moulinette les foies d'alouette pour obtenir une fine purée.

La mélanger au foie gras écrasé avec une fourchette et aux pelures de truffes.

Remplir les alouettes avec cette farce.

Envelopper chaque oiseau d'une barde de lard.

Faire fondre le beurre dans une cocotte.

Mettre les alouettes à dorer à feu vif 5 minutes.

Réduire le feu, saler, poivrer puis couvrir.

Cuire 10 minutes.

Servir avec la sauce de cuisson dans un plat.

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