Alouettes au foie gras

Par maryani
0,30 de réduction
1
2
3
4
5
(0)
20
minutes
Facile
0
minutes
Assez cher

Sur cette recette

  • Beurre président
    0,30 de réduction

    Beurrier Saveur Président

Recevoir la réduction par email Imprimer ces réductions

Ingrédients pour 6 personnes

  • 12 alouettes (plumées et vidées)
  • 12 barde de lard (fines )
  • 1 boîtes de foie gras (de 100g )
  • 1 boîtes de truffe noire (de 50g )
  • 80 gr de Beurre gastronomique Président
  • sel et poivre

Préparation de la recette

Passer à la moulinette les foies d'alouette pour obtenir une fine purée.

La mélanger au foie gras écrasé avec une fourchette et aux pelures de truffes.

Remplir les alouettes avec cette farce.

Envelopper chaque oiseau d'une barde de lard.

Faire fondre le beurre dans une cocotte.

Mettre les alouettes à dorer à feu vif 5 minutes.

Réduire le feu, saler, poivrer puis couvrir.

Cuire 10 minutes.

Servir avec la sauce de cuisson dans un plat.

Réductions tout en douceur

  • Camembert Lanquetot
    0,30 de réduction

    Camembert Lanquetot

  • Primevère Actif Végétal
    0,50 de réduction

    Primevère Actif Végétal

  • La Laitière Le Liegeois au Yaourt
    0,50 de réduction

    La Laitière Le Liegeois au Yaourt

  • Yaourt Pot de verre bio citron et Chocolat La Laitière
    0,50 de réduction

    Yaourt Pot de verre bio citron et Chocolat La Laitière

  • Sauce Béchamel Bridélice
    0,30 de réduction

    Sauce Béchamel Bridélice

  • Nesquik Petit
    0,30 de réduction

    Nesquik Petit

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?