Amuse-gueule tomate-jambon-fromage
Ingrédients pour 6 personnes
- 125 g de Rondelé Ail de Garonne & Fines Herbes
- 4 tranche(s) de jambon
- 1 boîtes de tomates cerises
Préparation de la recette
Lavez les tomates cerises et coupez-les en deux.
Sur une tranche de jambon, étalez le fromage.
Roulez le jambon, puis coupez le en tranches d'1 cm de largeur.
Avec des pics en bois (cure-dent), mettez une moitié de tomate cerise, une tranche de jambon roulé et l'autre moitié de tomate cerise.
Astuce
A la place du jambon roulé, vous pouvez mettre de la mozzarella.
Réductions tout en douceur
-
1,00€ de réduction
Gamme yaourt Kit Kat & Smarties
-
0,40€ de réduction
Gamme siggi's
-
Derniers exemplaires0,30€ de réduction
Mozzarella Classique Galbani 125g
-
Derniers exemplaires0,50€ de réduction
Gamme Mozzarella Bufala Galbani
-
1,90€ de réduction
Carpaccio de Saumon Fumé
- Voir toutes les réductions
Commentaires