Amuse-gueule tomate-jambon-fromage

Par mellek
1
2
3
4
5
(11)
10
minutes
Très facile
0
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 6 personnes

  • 125 g de Rondelé Ail de Garonne & Fines Herbes
  • 4 tranche(s) de jambon
  • 1 boîtes de tomates cerises

Préparation de la recette

Lavez les tomates cerises et coupez-les en deux.

Sur une tranche de jambon, étalez le fromage.

Roulez le jambon, puis coupez le en tranches d'1 cm de largeur.

Avec des pics en bois (cure-dent), mettez une moitié de tomate cerise, une tranche de jambon roulé et l'autre moitié de tomate cerise.

Astuce

A la place du jambon roulé, vous pouvez mettre de la mozzarella.

Réductions tout en douceur

  • Liégeois au Yaourt La Laitière
    0,50 de réduction

    Liégeois au Yaourt La Laitière

  • Rondelé Citron Givré
    0,50 de réduction

    Rondelé Citron Givré

  • Sveltesse Yaourt à la Grecque Nature
    0,40 de réduction

    Sveltesse Yaourt à la Grecque Nature

  • Pérail Lou Pérac
    0,50 de réduction

    Pérail Lou Pérac

  • Ricotta Galbani
    0,30 de réduction

    Ricotta Galbani

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?