Ananas meringué

Par brigitte44
1
2
3
4
5
(5)
20
minutes
Facile
0
minutes
Moyen

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 kiwi
  • 8 litchis
  • 1 ananas
  • 1 mangue
  • meringue
  • 2 blancs d'oeufs
  • 100 gr de sucre
  • de sel

Préparation de la recette

Couper en deux l'ananas dans le sens de la longueur laisser le feuillage.

Évider(enlever la partie centrale du fruit) et couper la chair en cubes. Mettre dans un saladier au frais. Réserver les deux parties de l'ananas évidé. Peler les litchis et enlever le noyau.Peler et couper le kiwi en rondelles.

Peler et couper la mangue en cube. Placer la mangue le kiwi, les litchis dans le saladier avec les morceaux d'ananas. Mélanger les fruits et les répartir dans les deux parties de l'ananas.

Préparez la meringue : Battez les 2 blancs d'œufs en neige ferme avec le sucre et le sel. Recouvrir les ananas de la meringue,ajouter quelques fruits pour décorer,mettre au four préchauffé(210°) pendant 5 à 10 minutes, jusqu'à coloration de la meringue. Servir chaud.

Réductions tout en douceur

  • Liégeois au Yaourt La Laitière
    0,50 de réduction

    Liégeois au Yaourt La Laitière

  • Fromage de brebis -  Dés Nature Salakis
    0,40 de réduction

    Fromage de brebis - Dés Nature Salakis

  • Mozzarella Bufala Treccia Galbani
    0,50 de réduction

    Mozzarella Bufala Treccia Galbani

  • Ossau-Iraty, P’tit Basque et Tomme du Pays Basque
    0,30 de réduction

    Ossau-Iraty, P’tit Basque et Tomme du Pays Basque

  • Chaussée aux Moines et Les Tranches Moelleuses
    1,00 de réduction

    Chaussée aux Moines et Les Tranches Moelleuses

  • Sveltesse Yaourt A La Grecque Nature ou Sur lit de fraises
    0,40 de réduction

    Sveltesse Yaourt A La Grecque Nature ou Sur lit de fraises

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?