Ananas meringué

Par brigitte44
1
2
3
4
5
(5)
20
minutes
Facile
0
minutes
Moyen

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 kiwi
  • 8 litchis
  • 1 ananas
  • 1 mangue
  • meringue
  • 2 blancs d'oeufs
  • 100 gr de sucre
  • de sel

Préparation de la recette

Couper en deux l'ananas dans le sens de la longueur laisser le feuillage.

Évider(enlever la partie centrale du fruit) et couper la chair en cubes. Mettre dans un saladier au frais. Réserver les deux parties de l'ananas évidé. Peler les litchis et enlever le noyau.Peler et couper le kiwi en rondelles.

Peler et couper la mangue en cube. Placer la mangue le kiwi, les litchis dans le saladier avec les morceaux d'ananas. Mélanger les fruits et les répartir dans les deux parties de l'ananas.

Préparez la meringue : Battez les 2 blancs d'œufs en neige ferme avec le sucre et le sel. Recouvrir les ananas de la meringue,ajouter quelques fruits pour décorer,mettre au four préchauffé(210°) pendant 5 à 10 minutes, jusqu'à coloration de la meringue. Servir chaud.

Réductions tout en douceur

  • Yaos sur lit de caramel, marrons et Stracciatella
    1,00 de réduction

    Yaos sur lit de caramel, marrons et Stracciatella

  • Gamme Mozzarella Bufala Galbani
    0,50 de réduction

    Gamme Mozzarella Bufala Galbani

  • Sveltesse yaourt nature ou sur lit de fraises
    0,40 de réduction

    Sveltesse yaourt nature ou sur lit de fraises

  • Gamme Primevère
    0,40 de réduction

    Gamme Primevère

  • Gamme Corsica
    0,50 de réduction

    Gamme Corsica

  • Yaourt Pot de Verre Nature La Laitière
    0,40 de réduction

    Yaourt Pot de Verre Nature La Laitière

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?