Ananas meringué

Par brigitte44
1
2
3
4
5
(5)
20
minutes
Facile
0
minutes
Moyen

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 kiwi
  • 8 litchis
  • 1 ananas
  • 1 mangue
  • meringue
  • 2 blancs d'oeufs
  • 100 gr de sucre
  • de sel

Préparation de la recette

Couper en deux l'ananas dans le sens de la longueur laisser le feuillage.

Évider(enlever la partie centrale du fruit) et couper la chair en cubes. Mettre dans un saladier au frais. Réserver les deux parties de l'ananas évidé. Peler les litchis et enlever le noyau.Peler et couper le kiwi en rondelles.

Peler et couper la mangue en cube. Placer la mangue le kiwi, les litchis dans le saladier avec les morceaux d'ananas. Mélanger les fruits et les répartir dans les deux parties de l'ananas.

Préparez la meringue : Battez les 2 blancs d'œufs en neige ferme avec le sucre et le sel. Recouvrir les ananas de la meringue,ajouter quelques fruits pour décorer,mettre au four préchauffé(210°) pendant 5 à 10 minutes, jusqu'à coloration de la meringue. Servir chaud.

Réductions tout en douceur

  • Pérail Lou Pérac
    0,50 de réduction

    Pérail Lou Pérac

  • Société à Tartiner ou Gamme Petit Plaisir
    0,50 de réduction

    Société à Tartiner ou Gamme Petit Plaisir

  • Lactel Vitamine D
    0,70 de réduction

    Lactel Vitamine D

  • Rondelé Citron Givré
    0,50 de réduction

    Rondelé Citron Givré

  • Tomme de Brebis Lou Pérac 200g
    0,60 de réduction

    Tomme de Brebis Lou Pérac 200g

  • Ossau-Iraty, P’tit Basque et Tomme du Pays Basque
    0,30 de réduction

    Ossau-Iraty, P’tit Basque et Tomme du Pays Basque

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?