Apéritif basque au fromage de chèvre et au jambon de Bayonne

Par Delphine L
1
2
3
4
5
(0)
2
minutes
Très facile
4
minutes
Moyen

Ingrédients pour 1 personne

  • Du jambon de Bayonne
  • 1 Bûche de chèvre Président
  • De l' huile
  • De la roquette

Préparation de la recette

Couper une tranche épaisse de chèvre.

Enrouler la dans une tranche de jambon de Bayonne.

Faire revenir le tout à la poêle dans un peu d'huile, juste assez pour que le fromage de chèvre soit fondant.

Déposer sur un nid de roquette... c'est prêt !

A déguster à l'apéro ou en entrée.

Réductions tout en douceur

  • Gamme Corsica
    0,50 de réduction

    Gamme Corsica

  • Tranche Nature Salakis 200g
    0,40 de réduction

    Tranche Nature Salakis 200g

  • Smarties Yaourt Fraise ou Vanille et Kit Kat Yaourt nature sucré
    1,00 de réduction

    Smarties Yaourt Fraise ou Vanille et Kit Kat Yaourt nature sucré

  • Gamme Lou Pérac l'Onctueux
    0,50 de réduction

    Gamme Lou Pérac l'Onctueux

  • Liégeois au Yaourt La Laitière
    0,50 de réduction

    Liégeois au Yaourt La Laitière

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?