Apéritif basque au fromage de chèvre et au jambon de Bayonne

Par Delphine L
1,00 de réduction
1
2
3
4
5
(0)
2
minutes
Très facile
4
minutes
Moyen

Sur cette recette

  • Camembert Président 250g et Bûche Fondante 180g Président
    1,00 de réduction

    Camembert Président 250g et Bûche Fondante 180g Président

Ingrédients pour 1 personne

  • Du jambon de Bayonne
  • 1 Bûche de chèvre Président
  • De l' huile
  • De la roquette

Préparation de la recette

Couper une tranche épaisse de chèvre.

Enrouler la dans une tranche de jambon de Bayonne.

Faire revenir le tout à la poêle dans un peu d'huile, juste assez pour que le fromage de chèvre soit fondant.

Déposer sur un nid de roquette... c'est prêt !

A déguster à l'apéro ou en entrée.

Réductions tout en douceur

  • La Laitière Douceur de Yaourt
    0,50 de réduction

    La Laitière Douceur de Yaourt

  • Palets croustillants et fondants - Salakis - 150g
    0,50 de réduction

    Palets croustillants et fondants - Salakis - 150g

  • Nesquik Petit 6x60g
    0,30 de réduction

    Nesquik Petit 6x60g

  • Gamme Mozza classique et Mascarpone Galbani 250g
    1,00 de réduction

    Gamme Mozza classique et Mascarpone Galbani 250g

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?