Artichaut à mamie

Par erzebeth_2
1,00 de réduction
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60
minutes
Facile
120
minutes
Bon marché

Sur cette recette

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Ingrédients pour 4 personnes

  • 600 gr chair à saucisse
  • 2 oignons
  • 4 gousse(s) ail
  • bouillon de volaille
  • 1 oseille
  • thym, laurier et poivre
  • 3 pot de Yaourt (nature)

Préparation de la recette

Faire revenir les oignons hachés dans un peu d'huile d'olive.

Avant coloration ,ajouter la chair à saucisse et laisser griller légèrement.

Pendant ce temps, découper les artichauts en 4 , enlever les foins et les laisser tremper dans de l'eau vinaigrée. Puis bien les égoutter avant de les ajouter à la chair de saucisses.

Laisser suer sur feux vif quelques minutes puis verser dessus le vin blanc et le bouillon de volaille jusqu'à couverture.

Ajouter thym ,laurier, et poivre mais pas de sel ainsi que l'oseille

couvrir et laisser frémir à feu doux durant 2 h.

Meilleur réchauffé tout doux.

 

Astuce

Se mange avec les mains et sucer les feuilles.

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