Aubergine farcie a la viande hachée

Par lilasrose_2
1
2
3
4
5
(6)
15
minutes
Très facile
30
minutes
Assez cher

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 aubergines (Petites)
  • 4 tomates
  • 1 oignon
  • 1 poivron rouge
  • 2 piments doux
  • sel, poivre et huile d'olive

Préparation de la recette

Faire revenir les aubergines entière dans l'huile d'olive. A coté faire revenir la viande hachée, avec l'oignon émincé, ajouter les piments , et poivrons émincés et ajouter les tomates coupées en morceaux. Une fois les aubergines dorées, les ouvrir et les farcir du mélange viandes , légumes, et passer au four 30 minutes.

Réductions tout en douceur

  • Liégeois au Yaourt La Laitière
    0,50 de réduction

    Liégeois au Yaourt La Laitière

  • Sveltesse Yaourt à la Grecque Nature
    0,40 de réduction

    Sveltesse Yaourt à la Grecque Nature

  • Gamme Lou Pérac
    0,40 de réduction

    Gamme Lou Pérac

  • Emmental et Mimolette A Croquer Président
    0,30 de réduction

    Emmental et Mimolette A Croquer Président

  • Président au Brebis
    0,40 de réduction

    Président au Brebis

  • Gamme Société
    0,50 de réduction

    Gamme Société

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?