Aubergines grillées à la mozzarella

Par fatoch
1
2
3
4
5
(10)
20
minutes
Facile
13
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 4 personnes

  • 2 aubergines
  • 1 boule de Mozzarella Galbani 125g (De 125 g)
  • 1 bouillon de légumes (ail-persil)
  • 4 c. à soupe d' huile d'olive

Préparation de la recette

Lavez les aubergines et coupez-les en tranches d'un demi centimètre dans le sens de la longueur.

Faites-les pré cuire dans de l'eau bouillante 3 minutes. Égouttez-les.

Dans une poêle contenant la moitié de l'huile, faites dorer la moitié des tranches environ 5 minutes en les retournant à mi-cuisson. Ajoutez le bouillon.

Faites de même avec la seconde moitié d'aubergines.

Découpez la mozzarella en dés et déposez des cubes dans chaque tranche bien chaude. Roulez-les. Servez aussitôt.

Astuce

Vous pouvez ajouter des tomates confites avec les dés de mozzarella. .

Réductions tout en douceur

  • Gamme Petit Plaisir Roquefort Société
    0,50 de réduction

    Gamme Petit Plaisir Roquefort Société

  • Fromages à Croquer Président
    0,30 de réduction

    Fromages à Croquer Président

  • Rondelé Citron Givré
    0,50 de réduction

    Rondelé Citron Givré

  • Gamme Fromages Bridelight
    0,30 de réduction

    Gamme Fromages Bridelight

  • Reblochon Fruitier Pochat & Fils 450g
    0,50 de réduction

    Reblochon Fruitier Pochat & Fils 450g

  • Raclette, fondue et boîte à chaud Président
    1,00 de réduction

    Raclette, fondue et boîte à chaud Président

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Pour le bouillon, combien en ml et quel cube, dois-je utiliser dans la cuisson? merci pour ...lire la suite
beabi - 05/05/2010
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?