Aubergines grillées à la mozzarella

Par fatoch
0,50 de réduction
1
2
3
4
5
(28)
20
minutes
Facile
13
minutes
Bon marché

Sur cette recette

  • Galbani treccia di bufala
    0,50 de réduction

    Mozzarella Bufala Treccia Galbani

Recevoir la réduction par email Imprimer ces réductions

Ingrédients pour 4 personnes

  • 2 aubergines
  • 1 boule de Mozzarella Galbani 125g (De 125 g)
  • 1 bouillon de légumes (ail-persil)
  • 4 c. à soupe d' huile d'olive

Préparation de la recette

Lavez les aubergines et coupez-les en tranches d'un demi centimètre dans le sens de la longueur.

Faites-les pré cuire dans de l'eau bouillante 3 minutes. Égouttez-les.

Dans une poêle contenant la moitié de l'huile, faites dorer la moitié des tranches environ 5 minutes en les retournant à mi-cuisson. Ajoutez le bouillon.

Faites de même avec la seconde moitié d'aubergines.

Découpez la mozzarella en dés et déposez des cubes dans chaque tranche bien chaude. Roulez-les. Servez aussitôt.

Astuce

Vous pouvez ajouter des tomates confites avec les dés de mozzarella. .

Réductions tout en douceur

  • Liégeois au Yaourt La Laitière
    0,50 de réduction

    Liégeois au Yaourt La Laitière

  • Sveltesse Yaourt A La Grecque Nature ou Sur lit de fraises
    0,40 de réduction

    Sveltesse Yaourt A La Grecque Nature ou Sur lit de fraises

  • Mozzarella Bufala Treccia Galbani
    0,50 de réduction

    Mozzarella Bufala Treccia Galbani

  • Camembert Président 250g
    0,40 de réduction

    Camembert Président 250g

  • Fromage de brebis - Tranche Salakis
    0,30 de réduction

    Fromage de brebis - Tranche Salakis

  • Gamme Société
    0,50 de réduction

    Gamme Société

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Pour le bouillon, combien en ml et quel cube, dois-je utiliser dans la cuisson? merci pour ...lire la suite
beabi - 05/05/2010
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?