Aumonière de boudin blanc truffé/pommes

Par iledesneiges
1
2
3
4
5
(4)
20
minutes
Facile
0
minutes
Assez cher

Ingrédients pour 6 personnes

  • 3 pommes Canada
  • feuilles de Filo
  • 2 boudins blancs (truffés)
  • Beurre gastronomique Président

Préparation de la recette

Peler et couper les pommes en petits morceaux et les faire revenir dans une poêle avec du beurre.

Y introduire en fin de cuisson les boudins blancs coupés en tranches fines.

Poivrer et saler très peu.

Beurrer des carrés de pate filo(env 20cm2)et y mettre au centre de la farce pomme/boudin blancs.

Les fermer en papillotes et les passer au four très chaud 10mn et servir.

Réductions tout en douceur

  • Gamme Lou Pérac
    0,40 de réduction

    Gamme Lou Pérac

  • Les Tranches Moelleuses
    0,60 de réduction

    Les Tranches Moelleuses

  • Fromage de brebis -  Dés Nature Salakis
    0,40 de réduction

    Fromage de brebis - Dés Nature Salakis

  • Nesquik Duo
    0,30 de réduction

    Nesquik Duo

  • Préparation pour Tiramisu au mascarpone Galbani 500g
    1,00 de réduction

    Préparation pour Tiramisu au mascarpone Galbani 500g

  • Palets croustillants et fondants Salakis
    0,50 de réduction

    Palets croustillants et fondants Salakis

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?