Aumonière de boudin blanc truffé/pommes

Par iledesneiges
1
2
3
4
5
(1)
20
minutes
Facile
0
minutes
Assez cher

Ingrédients pour 6 personnes

  • 3 pommes Canada
  • feuilles de Filo
  • 2 boudins blancs (truffés)
  • Beurre gastronomique Président

Préparation de la recette

Peler et couper les pommes en petits morceaux et les faire revenir dans une poêle avec du beurre.

Y introduire en fin de cuisson les boudins blancs coupés en tranches fines.

Poivrer et saler très peu.

Beurrer des carrés de pate filo(env 20cm2)et y mettre au centre de la farce pomme/boudin blancs.

Les fermer en papillotes et les passer au four très chaud 10mn et servir.

Réductions tout en douceur

  • Yaourt à la Grecque Vanille et Yaourt à la Grecque Citron
    0,50 de réduction

    Yaourt à la Grecque Vanille et Yaourt à la Grecque Citron

  • Yaourt à la Grecque sur lit de Fraises
    0,50 de réduction

    Yaourt à la Grecque sur lit de Fraises

  • Société à Tartiner
    0,50 de réduction

    Société à Tartiner

  • Gamme ROUY
    0,40 de réduction

    Gamme ROUY

  • Gamme Petit Plaisir Roquefort Société
    0,50 de réduction

    Gamme Petit Plaisir Roquefort Société

  • Brique de Brebis Lou Pérac
    0,40 de réduction

    Brique de Brebis Lou Pérac

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?