Aumonière de saveurs

Par la_rage_au_coeur
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(0)
30
minutes
Très facile
10
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 6 personnes

  • 1 Rondelé Ail de Garonne & Fines Herbes
  • 150 g de lardons
  • salade
  • 3 feuilles de brick
  • 1 Brie Le Roitelet
  • sel et poivre
  • vinaigrette
  • pignons de pin
  • 3 oeufs (durs)
  • 1 oignon

Préparation de la recette

Couper les feuilles de brick rondes en 4 afin d'obtenir des triangles (12).

Faire cuire les lardons dans un peu de beurre.

Etaler les feuilles de brick sur des plats allant au four.

Couper le brie et le Rondelé en petits morceaux.

Sur 6 triangles, mettre du brie ; sur les 6 autres du Rondelé.

Egouter les lardons dans du papier et en mettre également sur les triangles.

Replier les bords de la feuille de brick pour former l'aumonière et fermer a l'aide d'un cure-dent.

Cuire au four 10 min, jusqu'à ce que les feuilles de brick soient dorées.

En attendant, préparer 6 assiettes et mettre un peu de salade dans chacune, arroser de vinaigrette, ajouter 2 rondelles d'oeuf dur, les croutons et un peu d'oignon émincé.

Servir une aumônière au brie et une au Rondelé dans chaque assiette.

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