Bavarois aux poires et coulis de framboises

Par bene3501
1
2
3
4
5
(0)
20
minutes
Facile
Moyen

Ingrédients pour 6 personnes

  • 400 gr de framboises
  • 1 citron
  • champignons
  • 1 grosse(s) boite(s) de poire (au sirop)
  • 0.5 cl d' alcool* (de poire)
  • 0.5 litre(s) de crème (liquide)
  • 7 feuilles de gélatine
  • 200 gr de sucre (glace)
  • 2 branche de menthe

Préparation de la recette

Mettre les poires dans un saladier et mixer avec le jus.

Porter la préparation à ébullition et ajouter l'alcool de poire et les feuilles de gélatine.

Mixer. Laisser refroidir.

Monter la crème fraiche et 100 g sucre glace en chantilly.

Incorporer à la préparation de poires refroidie.

Verser dans des petits ramequins et laisser deux heures au frigo.

Mixer les framboises, 100 g de sucre glace, le citron.

Filtrer.

Démouler les ramequins sous l'eau bouillante dans des assiettes, verser le coulis, ajouter les fraises et la menthe pour la décoration.

Réductions tout en douceur

  • La Gamme Primevere
    0,40 de réduction

    La Gamme Primevere

  • Gamme Petit Plaisir Roquefort Société
    0,50 de réduction

    Gamme Petit Plaisir Roquefort Société

  • Gamme Fromages Bridelight
    0,30 de réduction

    Gamme Fromages Bridelight

  • YAOS Nature
    0,40 de réduction

    YAOS Nature

  • Gamme Corsica
    0,50 de réduction

    Gamme Corsica

  • Gamme Mozzarella Galbani
    0,30 de réduction

    Gamme Mozzarella Galbani

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?