Bavarois aux poires et coulis de framboises

Par bene3501
1
2
3
4
5
(0)
20
minutes
Facile
Moyen

Ingrédients pour 6 personnes

  • 400 gr de framboises
  • 1 citron
  • champignons
  • 1 grosse(s) boite(s) de poire (au sirop)
  • 0.5 cl d' alcool* (de poire)
  • 0.5 litre(s) de crème (liquide)
  • 7 feuilles de gélatine
  • 200 gr de sucre (glace)
  • 2 branche de menthe

Préparation de la recette

Mettre les poires dans un saladier et mixer avec le jus.

Porter la préparation à ébullition et ajouter l'alcool de poire et les feuilles de gélatine.

Mixer. Laisser refroidir.

Monter la crème fraiche et 100 g sucre glace en chantilly.

Incorporer à la préparation de poires refroidie.

Verser dans des petits ramequins et laisser deux heures au frigo.

Mixer les framboises, 100 g de sucre glace, le citron.

Filtrer.

Démouler les ramequins sous l'eau bouillante dans des assiettes, verser le coulis, ajouter les fraises et la menthe pour la décoration.

Réductions tout en douceur

  • Sauce Béchamel Bridélice
    0,30 de réduction

    Sauce Béchamel Bridélice

  • Biscuits Brossard
    0,90 de réduction

    Biscuits Brossard

  • Pain d’Epices Brossard
    0,60 de réduction

    Pain d’Epices Brossard

  • Toast rond nature Jacquet
    0,35 de réduction

    Toast rond nature Jacquet

  • Ossau-Iraty, P’tit Basque et Tomme du Pays Basque
    0,30 de réduction

    Ossau-Iraty, P’tit Basque et Tomme du Pays Basque

  • Salade Bonduelle édition spéciale Noël
    0,50 de réduction

    Salade Bonduelle édition spéciale Noël

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?