Beignet au sucre

Par bibi23001
1
2
3
4
5
(34)
15
minutes
Facile
15
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 6 personnes

  • 8 c. à soupe de sucre
  • 2 c. à soupe de sucre glace
  • 1 kg de farine
  • 8 gr de levure de boulanger
  • 6 oeufs
  • huile d'olive (pour friture)
  • 1 verre d' eau

Préparation de la recette

Battez les œufs en omelette. Ajoutez la levure, le sucre en poudre, l’eau et la farine.

Pétrissez jusqu’à obtention d’une pâte homogène. Couvrez et laisser reposer pendant 1 heure 30.

Étalez la pâte sur un plan de travail fariné et découpez des cercles à l'aide d'un emporte-pièce ou d'un verre.

Laissez reposer 30 min.

Faites chauffer l’huile dans une grande casserole. Plongez-y un beignet et faites-le frire jusqu’à ce qu’il soit doré et gonflé. Égouttez-le sur du papier absorbant. Recommencez l’opération.

Saupoudrez de sucre glace avant de servir.

Réductions tout en douceur

  • Fondant de Saumon Labeyrie
    1,50 de réduction

    Fondant de Saumon Labeyrie

  • Ossau-Iraty, P’tit Basque et Tomme du Pays Basque
    0,30 de réduction

    Ossau-Iraty, P’tit Basque et Tomme du Pays Basque

  • Mascarpone Galbani
    0,30 de réduction

    Mascarpone Galbani

  • La Gamme Primevere
    0,40 de réduction

    La Gamme Primevere

  • Gamme Mozzarella Galbani
    0,30 de réduction

    Gamme Mozzarella Galbani

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?