Bigoli in salsa

Par cholois
1
2
3
4
5
(0)
15
minutes
Très facile
10
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 2 personnes

  • 400 gr de Bigoli
  • 2 oignons
  • 3 anchois (salé)
  • huile d'olive
  • sel et poivre

Préparation de la recette

Coupez les oignons en rondelles minces et mettez-les dans une casserole avec quelques cuillerées d'huile.

Faites rissoler pour qu'ils prennent une belle couleur dorée.

Versez un peu d'eau et continuez la cuisson à petit feu et casserole couverte, en ayant soin de mélanger assez souvent pour empêcher de coller.

Quand les oignons sont prêts, lavez les anchois, enlevez les arêtes, hachez-les et ajoutez-les aux oignons, en laissant rissoler le tout jusqu'à ce que leur chair se défasse en morceaux.

Entre temps, mettez une grande casserole d'eau légèrement salée sur le feu. Quand celle-ci commence à bouillir, jetez-y les bigoli.

Leur cuisson achevée, égouttez-les et mettez-les dans le plat de service.

Versez un filet d'huile crue sur la sauce, poivrez et versez ce condiment sur les bigoli.

Réductions tout en douceur

  • Camembert Président 250g
    0,40 de réduction

    Camembert Président 250g

  • Fromage de brebis -  Dés Nature Salakis
    0,40 de réduction

    Fromage de brebis - Dés Nature Salakis

  • Emmental et Mimolette A Croquer Président
    0,30 de réduction

    Emmental et Mimolette A Croquer Président

  • Croccante alla Mozzarella Galbani
    0,50 de réduction

    Croccante alla Mozzarella Galbani

  • Nesquik Duo
    0,30 de réduction

    Nesquik Duo

  • Palets croustillants et fondants Salakis
    0,50 de réduction

    Palets croustillants et fondants Salakis

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?