Biscuit au beurre fourré aux pistaches

Par Nesrine R
1,00 de réduction
1
2
3
4
5
(1)
60
minutes
Facile
40
minutes
Bon marché

Sur cette recette

  • Crème fluide entière bio et Beurrier biologique Président Doux
    1,00 de réduction

    Crème fluide entière bio et Beurrier biologique Président Doux

Ingrédients pour 6 personnes

  • 3 mesures de farine
  • 1 mesures de Beurre gastronomique Président (ramolli)
  • 1 mesure pas très pleine de sucre glace
  • 1 c. à café d' arôme vanille (en poudre)
  • 1 petite poignée de pistaches (concassées)

Préparation de la recette

Travaillez longuement le beurre ramolli avec le sucre glace et la vanille jusqu’à ce que le mélange blanchisse.

Joignez la farine, mélangez sans pétrir jusqu’à ce que la pâte forme une boule.

Divisez en boulettes ayant la grosseur d’une grosse noix, formez avec chaque boulette un godet dans lequel vous mettez une petite cuillère à café de pistaches, enfermez bien ces dernières et formez des boulettes légèrement aplaties.

Postez-les sur une tôle farinée, mouillez le dessus de chaque boulette avec le doigt trempé dans l’eau de fleur d’oranger et décorez avec des demis pistaches en appuyant légèrement.

Enfournez à four très doux 35 à 40 minutes.

Astuce

on peut remplacer le pistache par une autre garniture.

Réductions tout en douceur

  • Gamme primevère
    0,40 de réduction

    Gamme primevère

  • Palets croustillants et fondants - Salakis - 150g
    0,50 de réduction

    Palets croustillants et fondants - Salakis - 150g

  • Sauce Béchamel Bridélice
    0,30 de réduction

    Sauce Béchamel Bridélice

  • Gamme Société
    0,50 de réduction

    Gamme Société

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?