Biscuit au beurre fourré aux pistaches

Par Nesrine R
1,00 de réduction
1
2
3
4
5
(1)
60
minutes
Facile
40
minutes
Bon marché

Sur cette recette

  • Beurre gastronomique Président x2
    1,00 de réduction

    Beurre gastronomique Président demi-sel x2

Ingrédients pour 6 personnes

  • 3 mesures de farine
  • 1 mesures de Beurre gastronomique Président (ramolli)
  • 1 mesure pas très pleine de sucre glace
  • 1 c. à café d' arôme vanille (en poudre)
  • 1 petite poignée de pistaches (concassées)

Préparation de la recette

Travaillez longuement le beurre ramolli avec le sucre glace et la vanille jusqu’à ce que le mélange blanchisse.

Joignez la farine, mélangez sans pétrir jusqu’à ce que la pâte forme une boule.

Divisez en boulettes ayant la grosseur d’une grosse noix, formez avec chaque boulette un godet dans lequel vous mettez une petite cuillère à café de pistaches, enfermez bien ces dernières et formez des boulettes légèrement aplaties.

Postez-les sur une tôle farinée, mouillez le dessus de chaque boulette avec le doigt trempé dans l’eau de fleur d’oranger et décorez avec des demis pistaches en appuyant légèrement.

Enfournez à four très doux 35 à 40 minutes.

Astuce

on peut remplacer le pistache par une autre garniture.

Réductions tout en douceur

  • Chaussée aux Moines 340g
    0,30 de réduction

    Chaussée aux Moines 340g

  • Gamme primevère
    0,40 de réduction

    Gamme primevère

  • Gamme Lou Pérac
    0,30 de réduction

    Gamme Lou Pérac

  • La Laitière Douceur de Yaourt
    0,50 de réduction

    La Laitière Douceur de Yaourt

  • Parmigiano Reggiano Galbani
    0,40 de réduction

    Parmigiano Reggiano Galbani

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?