Biscuit aux 4 épices

Par Anne A
1
2
3
4
5
(54)
15
minutes
Facile
10
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 4 personnes

  • 300 gr de farine
  • 1 sachets de levure en poudre
  • 150 gr de Beurre gastronomique Président (fondu)
  • 100 gr de sucre (en poudre)
  • du poudre de 4 épices (ou de la cannelle en poudre)

Préparation de la recette

Retirer bagues et bracelet et lavez-vous les mains .

Dans un grand saladier versez la quantité de farine, le sachet de levure et le sucre, mélangez doucement puis ajoutez le 4 épices, n'ayez pas peur de saupoudrer le mélange farine sucre le goût n'en sera que meilleur.

Faites fondre le beurre coupé en morceaux au micro-onde environ 30 s .

Versez le beurre sur le mélange précédent. A vos mains pour pétrir doucement le mélange jusqu'à obtention d'une belle boule parfumée à souhait. Laissez la pâte reposer et allumez votre four th 7 pendant quelques minutes. Farinez un plan de travail propre et étalez un morceau de pâte à l'aide du rouleau sur 1 à 2 mm, prenez le couteau ou les emportes pièces et placez les formes sur une plaque tapissée de papier sulfurisé. Enfournez environ 10 min.

Astuce

Faites ces biscuits avec vos enfants pour le gouter. Ils vous diront que ce sont les meilleurs au monde

Réductions tout en douceur

  • Tranche Salakis Basilic Tomate ou Poivron Piment doux 150g
    0,40 de réduction

    Tranche Salakis Basilic Tomate ou Poivron Piment doux 150g

  • Smarties Yaourt Fraise ou Vanille et Kit Kat Yaourt nature sucré
    1,00 de réduction

    Smarties Yaourt Fraise ou Vanille et Kit Kat Yaourt nature sucré

  • Gamme côté apéro
    0,75 de réduction

    Gamme côté apéro

  • Gamme Lou Pérac
    0,30 de réduction

    Gamme Lou Pérac

  • Yaourts brassés Bio aux fruits La Laitière
    0,50 de réduction

    Yaourts brassés Bio aux fruits La Laitière

  • Skyr siggi's
    0,50 de réduction

    Skyr siggi's

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?