Biscuit de Savoie

Par krist
1
2
3
4
5
(6)
15
minutes
Facile
40
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 8 personnes

  • 4 oeufs
  • 200 g de sucre
  • 100 g de farine
  • levure en poudre
  • sucre vanillé

Préparation de la recette

Mélanger tous les ingrédients en ne mettant que les jaunes d'oeuf.

Ajouter les blancs en neige.

Beurrer le moule.

Saupoudrer de sucre.

Verser la pâte.

Cuire 30 à 40 minutes à four doux.

Réductions tout en douceur

  • Petit Reblochon Pochat et Fils 240g
    0,30 de réduction

    Petit Reblochon Pochat et Fils 240g

  • Pavé d'Auguste
    0,50 de réduction

    Pavé d'Auguste

  • Nescafé Shakissimo
    0,25 de réduction

    Nescafé Shakissimo

  • Gamme Petit Plaisir Roquefort Société
    0,50 de réduction

    Gamme Petit Plaisir Roquefort Société

  • Gamme Mozzarella Galbani
    0,30 de réduction

    Gamme Mozzarella Galbani

  • Reblochon Fruitier Pochat & Fils 450g
    0,50 de réduction

    Reblochon Fruitier Pochat & Fils 450g

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Pas très bien expliquée cette recette !
lovelou - 06/02/2013
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?