Biscuit de Savoie

Par krist
1
2
3
4
5
(6)
15
minutes
Facile
40
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 8 personnes

  • 4 oeufs
  • 200 g de sucre
  • 100 g de farine
  • levure en poudre
  • sucre vanillé

Préparation de la recette

Mélanger tous les ingrédients en ne mettant que les jaunes d'oeuf.

Ajouter les blancs en neige.

Beurrer le moule.

Saupoudrer de sucre.

Verser la pâte.

Cuire 30 à 40 minutes à four doux.

Réductions tout en douceur

  • Liégeois au Yaourt La Laitière
    0,50 de réduction

    Liégeois au Yaourt La Laitière

  • Palets croustillants et fondants Salakis
    0,50 de réduction

    Palets croustillants et fondants Salakis

  • Les Tranches Moelleuses
    0,60 de réduction

    Les Tranches Moelleuses

  • Sauce Béchamel Bridélice
    0,30 de réduction

    Sauce Béchamel Bridélice

  • Ricotta Galbani
    0,30 de réduction

    Ricotta Galbani

  • Société à Tartiner ou Gamme Petit Plaisir
    0,50 de réduction

    Société à Tartiner ou Gamme Petit Plaisir

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Pas très bien expliquée cette recette !
lovelou - 06/02/2013
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?