Par Anne L
0,30 de réduction
1
2
3
4
5
(0)
25
minutes
Facile
45
minutes
Moyen

Sur cette recette

  • Crème Anglaise Bridélice
    0,30 de réduction

    Crème Anglaise Bridélice

Ingrédients pour 10 personnes

  • 50 cl de Crème anglaise Bridelice
  • 4 oeufs
  • 200 gr de sucre
  • 100 gr de fécule de maïs
  • 1 zestes de citron
  • 150 gr de framboises

Préparation de la recette

Battre les 4 jaunes avec le sucre jusqu'à bien mousseux

Ajouter la fécule et bien travailler le mélange

Aromatiser avec un zeste de citron

Battre les blancs en neige bien ferme

Incorporez-les à la préparation sans battre mais en soulevant

Verser dans un moule à manquer

Cuire 3/4 d'heure à four moyen (160°)

Démouler chaud et laisser refroidir sur une grille

Servir froid avec la crème anglaise Bridélice et quelques framboises fraîches

Astuce

Ne pas ouvrir le four les 20 premières minutes de cuisson, Impérativement !

Réductions tout en douceur

  • Camembert Lanquetot
    0,30 de réduction

    Camembert Lanquetot

  • Gamme à poêler
    1,70 de réduction

    Gamme à poêler

  • Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g
    Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g
    0,40 de réduction

    Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g

  • Gamme Bio et Gamme "Elevé au Pâturage" Charal
    0,80 de réduction

    Gamme Bio et Gamme "Elevé au Pâturage" Charal

  • Gamme Primevère
    0,40 de réduction

    Gamme Primevère

  • Gamme Le Viennois Mousse
    Gamme Le Viennois Mousse
    0,30 de réduction

    Gamme Le Viennois Mousse

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?