1
2
3
4
5
(0)
0/5
25
mn
45
mn
de cuisson
Facile
Moyen

Ingrédients

10
personnes
  • Crème anglaise
    50 cl de Crème anglaise Bridelice
  • Oeuf
    4 oeufs
  • Sucre
    200 gr de sucre
  • fécule de maïs
    100 gr de fécule de maïs
  • Ingŕedient
    1 zestes de citron
  • Framboise
    150 gr de framboises

Préparation de la recette

Battre les 4 jaunes avec le sucre jusqu'à bien mousseux

Ajouter la fécule et bien travailler le mélange

Aromatiser avec un zeste de citron

Battre les blancs en neige bien ferme

Incorporez-les à la préparation sans battre mais en soulevant

Verser dans un moule à manquer

Cuire 3/4 d'heure à four moyen (160°)

Démouler chaud et laisser refroidir sur une grille

Servir froid avec la crème anglaise Bridélice et quelques framboises fraîches

astuce description

Astuce !

Ne pas ouvrir le four les 20 premières minutes de cuisson, Impérativement !

Le saviez-vous ?

Nos Réductions tout en douceur

  • Galbani Selezione Mozzarella Fior di latte 125g
    0,40 de réduction

    Galbani Selezione Mozzarella Fior di latte 125g

  • Gamme YAOS Morceaux de Fruits
    0,50 de réduction

    Gamme YAOS Morceaux de Fruits

  • Mozzarella Gamme Bio
    0,30 de réduction

    Mozzarella Gamme Bio

  • Camembert Lepetit 250g
    0,40 de réduction

    Camembert Lepetit 250g

  • Camembert Lanquetot
    0,40 de réduction

    Camembert Lanquetot

  • Gamme Société
    0,50 de réduction

    Gamme Société

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (0)

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?