Blanc de volaille à la crème

Par lilasrose_2
1
2
3
4
5
(4)
30
minutes
Très facile
0
minutes

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 blancs de poulet
  • 4 c. à soupe Mascarpone
  • Emmental râpé Grand Affiné Président
  • 200 gr de champignons blancs
  • 1 oignon

Préparation de la recette

Faire revenir les blancs de poulet coupés en morceaux. Ajouter l'oignon émincé et les champignons émincés aussi. Laisser cuire 10 mn. Ajouter le mascarpone, laissez mijoter et servir. Ajouter le gruyère râpé sur la viande .

Réductions tout en douceur

  • Reblochon Fruitier Pochat & Fils 450g
    0,50 de réduction

    Reblochon Fruitier Pochat & Fils 450g

  • Gamme Fromages Bridelight
    0,30 de réduction

    Gamme Fromages Bridelight

  • Gamme Petit Plaisir Roquefort Société
    0,50 de réduction

    Gamme Petit Plaisir Roquefort Société

  • YAOS Nature
    0,40 de réduction

    YAOS Nature

  • Société à Tartiner
    0,50 de réduction

    Société à Tartiner

  • Nescafé Shakissimo
    0,25 de réduction

    Nescafé Shakissimo

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?