Blanc de volaille à la crème

Par lilasrose_2
0,50 de réduction
1
2
3
4
5
(4)
30
minutes
Très facile
0
minutes

Sur cette recette

  • Mascarpone Galbani 500g
    0,50 de réduction

    Mascarpone Galbani 500g

Recevoir la réduction par email Imprimer ces réductions

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 blancs de poulet
  • 4 c. à soupe Mascarpone
  • Emmental râpé Grand Affiné Président
  • 200 gr de champignons blancs
  • 1 oignon

Préparation de la recette

Faire revenir les blancs de poulet coupés en morceaux. Ajouter l'oignon émincé et les champignons émincés aussi. Laisser cuire 10 mn. Ajouter le mascarpone, laissez mijoter et servir. Ajouter le gruyère râpé sur la viande .

Réductions tout en douceur

  • Préparation pour Tiramisu mascarpone Galbani
    1,00 de réduction

    Préparation pour Tiramisu mascarpone Galbani

  • Mascarpone Galbani 500g
    0,50 de réduction

    Mascarpone Galbani 500g

  • Mascarpone Galbani 250g
    0,30 de réduction

    Mascarpone Galbani 250g

  • Brique de Brebis Lou Pérac 150g
    0,50 de réduction

    Brique de Brebis Lou Pérac 150g

  • La Laitière Le Liegeois au Yaourt
    0,50 de réduction

    La Laitière Le Liegeois au Yaourt

  • Yaourt Pot de verre bio citron et Chocolat La Laitière
    0,50 de réduction

    Yaourt Pot de verre bio citron et Chocolat La Laitière

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?