Blanc de volaille à la crème

Par lilasrose_2
1
2
3
4
5
(4)
30
minutes
Très facile
0
minutes

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 blancs de poulet
  • 4 c. à soupe Mascarpone
  • Emmental râpé Grand Affiné Président
  • 200 gr de champignons blancs
  • 1 oignon

Préparation de la recette

Faire revenir les blancs de poulet coupés en morceaux. Ajouter l'oignon émincé et les champignons émincés aussi. Laisser cuire 10 mn. Ajouter le mascarpone, laissez mijoter et servir. Ajouter le gruyère râpé sur la viande .

Réductions tout en douceur

  • Rouy et Lepetit
    1,50 de réduction

    Rouy et Lepetit

  • Tomme de Brebis Lou Pérac 200g
    0,60 de réduction

    Tomme de Brebis Lou Pérac 200g

  • Gamme Primevère
    0,40 de réduction

    Gamme Primevère

  • YAOS Nature
    0,40 de réduction

    YAOS Nature

  • Lactel Vitamine D
    0,70 de réduction

    Lactel Vitamine D

  • Mascarpone GALBANI
    0,50 de réduction

    Mascarpone GALBANI

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?