Blanc de volaille à la crème

Par lilasrose_2
0,30 de réduction
1
2
3
4
5
(4)
30
minutes
Très facile
0
minutes

Sur cette recette

  • Fromages à Croquer
    0,30 de réduction

    Fromages à Croquer Président

Imprimer ces réductions

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 blancs de poulet
  • 4 c. à soupe Mascarpone
  • Emmental râpé Grand Affiné Président
  • 200 gr de champignons blancs
  • 1 oignon

Préparation de la recette

Faire revenir les blancs de poulet coupés en morceaux. Ajouter l'oignon émincé et les champignons émincés aussi. Laisser cuire 10 mn. Ajouter le mascarpone, laissez mijoter et servir. Ajouter le gruyère râpé sur la viande .

Réductions tout en douceur

  • Tranches Croque Emmental
    0,30 de réduction

    Tranches Croque Emmental

  • Pavé d'Auguste
    0,50 de réduction

    Pavé d'Auguste

  • Nescafé Shakissimo
    0,25 de réduction

    Nescafé Shakissimo

  • Ossau-Iraty, P’tit Basque et Tomme du Pays Basque
    0,30 de réduction

    Ossau-Iraty, P’tit Basque et Tomme du Pays Basque

  • Yaourt à la Grecque Vanille et Yaourt à la Grecque Citron
    0,50 de réduction

    Yaourt à la Grecque Vanille et Yaourt à la Grecque Citron

  • Société à Tartiner
    0,50 de réduction

    Société à Tartiner

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?