Blanquette marine

Par bitburg
1,50 de réduction
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20
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Très facile
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Bon marché

Sur cette recette

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    Crevettes décortiquées Delpierre

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Ingrédients pour 4 personnes

  • 0.5 citron
  • 600 gr de pavés de saumon
  • crevettes
  • 2 c. à soupe de fumet de poisson
  • 200 gr de oignons
  • 2 c. à soupe de moutarde (l’ancienne)
  • 15 cl de Crème Entière Président
  • 2 c. à soupe de farine
  • 50 gr de Beurre gastronomique Président
  • 5 brin de cerfeuil
  • huile
  • sel et poivre

Préparation de la recette

Lavez et essuyez les petits oignons frais. Placez les dans une sauteuse. Ajoutez 10 g de beurre en morceaux et faire cuire doucement, jusqu’à évaporation complète du liquide. Réservez au chaud.

Dans une casserole, amenez le vin et 40 cl d’eau à ébullition. Diluez-y le fumet. Laissez réduire 5 mm.

Faites fondre le beurre restant dans une casserole, incorporez-y la farine. Tout en fouettant, versez le fumet et laissez épaissir 5 mm. Ajoutez la crème et la moutarde, salez et poivrez. Réservez au chaud.

Coupez les pavés en morceaux. Faites les cuire 5 mm dans une poêle huilée. Répartissez le saumon, les crevettes et les oignons dans des assiettes. Nappez de sauce, ciselez le cerfeuil par-dessus et servez avec du riz.

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