Blinis à ma façon

Par Anicee D
1
2
3
4
5
(0)
15
minutes
Très facile
10
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 6 personnes

  • saumon fumé
  • Rondelé Ail de Garonne & Fines Herbes (et fines herbes)
  • des blinis
  • oeufs de lump

Préparation de la recette

Réchauffer les blinis au four dans une feuille d'aluminium à 180°c th pendant 10 min.

Découper vos tranches de saumon en deux.

Dès que les blinis sont prêts, les tartiner de fromage ail et fines herbes.

Ajouter une demi-tranche de saumon sur chaque blini.

Poser les œufs de lump sur le fromage autour de la tranche de saumon.

Réductions tout en douceur

  • Palets croustillants et fondants - Salakis - 150g
    0,50 de réduction

    Palets croustillants et fondants - Salakis - 150g

  • Gamme Le Viennois Eclats de Nestlé
    0,30 de réduction

    Gamme Le Viennois Eclats de Nestlé

  • Gamme Primevère
    0,40 de réduction

    Gamme Primevère

  • Nesquik Petit 6x60g
    0,30 de réduction

    Nesquik Petit 6x60g

  • Gamme Rondelé 125g
    0,40 de réduction

    Gamme Rondelé 125g

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?